Не Лора но original orangel

Не моё, но по роду родное,
и в стороночке, и в глубине,
перекрыто нирванной стеною
от иных на короткой волне,

а на дельта-волнительных планах
приседает летучая мысль,
пламенеет ядро феникстлана,
выпадая кошмаром в кумыс,

ночь туманится перед рассветом,
выпуская из фокуса дух,
прикипевший пригрезьем поэта
к обращенью планеты в аду,

от и до coverшенного рая
временами о вечном сгорая.


Рецензии