Я шел Козихинским в конце, у дома

Я шел Козихинским… в конце, у дома,
Где Изабелла Юрьева жила,
Как будто наяву, как будто снова
Я с тою был, что здесь со мной была.

Я обнимал податливые плечи –
Грудь полнилась волнующим теплом,
Садилось солнце – чудный майский вечер...
Всё стало сном – прекрасным, дивным сном.


Рецензии