Моему сыну Евгению в день Рождения. 30. 04. 2021

Чем измеряется счастье?
Утренним солнечным светом,
Теплым, уютным домом,
Детским счастливым смехом.

Счастье придет и останется,
С Любовью пересекаясь,
Покой и надежда рождаются,
И душу теплом наполняют.

Пусть счастье окутает негой,
Порадует дождиком - снегом,
Чтоб выйти холодным туманом,
И жизнь измерять - океаном.

Сынок, жизнь сложна и прекрасна,
И в свитом тобою ковчеге,
Желаю, чтоб хрупкое счастье,
Семью сохраняло навеки.


Рецензии