Праздник Пасхи

Пасха (Пе'сах) - это губитель минует
Наши души, омытые кровью Христа.
Потому все спасённые в мире ликуют,
Благодать к нам во Истину с неба сошла!

С Пасхой настежь открыты завесы и двери
Во святое святых. Я спокойно  вхожу.
Не чрез жертву ягнёнка, по искренней вере
В воскресенье Христа, Жизни дар обрету.

Пасха - это надежда сердец во всём мире,
Что однажды с Христом совоскреснем и мы!
Снимем, словно одежду, ветхое тело,
Чтоб облечься навеки в ризы Любви.

В Пасхе истинный смысл прихода на землю
Сына Божия. От  Рождества до  креста.
Он Воскрес! Этой радости все люди внемлют.
"Он Во Истину Жив!" - да воскликнут уста!


Рецензии