Пере-недолюбленные

Полусладкий брют, в глазах усталость
Накопительный эффект тоски
Совсем немного до черты, осталось
Всё понимаю, знаю... потерпи!

Я принимаю на себя всю твою боль
И мчусь к тебе бессовестно.
Привет! Пойми Я тут, с тобой.
Хочу обнять, но боязно...
Что снова ты подумаешь не то,
Хоть в мыслях Я своих не скромен.
Намеренья мои просты - любовь.
Готов дарить тебе её
Без всяких инфоповодов!

Лишь так, вдвоём, мы обретём
 ...то должное спокойствие.


Рецензии