Вербное воскресенье

Звонят колокола, спешит народ,
Религиозный нынче праздник,
Верба зелёная уже цветёт
И приближается день Пасхи

Я тоже в Храм с желанием войду,
Пускай препятствия ковида
Грозит и предвещает всем беду,
Меняя облик свой и виды....

Исправно службу батюшка ведёт,
Хор певчих так же подпевает,
Господь всегда надеется и ждёт,
На доброе благословляя,

А ветки прошлогодние сменю,
Желая света, позитива
И освещённую в дом принесу,
Считается: имеет силу

25 апреля 2021 года


Рецензии