Живёшь и понимаешь, всё не то...

Живёшь и понимаешь, всё не то
Душа стремится быть полезной, нужной.
И всё что происходит не твоё
Это не ты и всё что рядом чуждо.
 
Ты говоришь и думаешь не то
Чужие мысли выдаёшь своими
На самом деле знаешь наперёд
Есть всё же тот, кто бредит и твоими.


Рецензии