Прошло

Жизнь твоя, как омут закрутилась,
Словно носишь воду в решето,
Лишь с годами видишь, что не сбылось,
А ведь так хотелось, но прошло.

Всё прошло, могло ли быть иначе,
Вспоминаешь каждою весной,
А порою даже и заплачешь,
Капли слёз роняя на плечо,
А порою вечером поплачешь,
Капли слёз роняя на плечо.

Всё, что было, словно сон, уплыло,
Но судьба подставила крыло,
Время пробежало, и чуть легче стало,
Стало легче в сердце, отлегло…

На душе твоей опять тревога
И опять не знаешь отчего,
Грустных мыслей дальняя дорога
Прямо от порога твоего.

Снова вечер зажигает свечи,
Грусть войдёт беспечно, ляжет на плечо,
Тихо тебя спросит: «Ты не рада встрече?
Улыбнись, подруга, всё прошло!»
Грусть тихонько скажет, обнимая плечи:
«Улыбнись, подруга, всё прошло…»

Всё, что было, словно сон уплыло,
Но судьба подставила крыло,
Время пробежало, и чуть легче стало,
Стало легче в сердце, и прошло…


Рецензии