Разбегусь и прыгну с высокого обрыва...

Разбегусь и прыгну с высокого обрыва, 
Проверю, правда, я ещё жива 
Или иду по жизни жизнь не видя, 
Как робот дни меняя для себя. 

Добавить в мир хочу эмоций море 
Плохих, хороших – это всё не в счёт, 
Пока душа надеется на чудо 
Жизнь просто так, тихонечко пройдёт. 

Разбегусь и прыгну с высокого обрыва, 
Проверю, правда, я ещё жива
И всё ещё могу без негатива
Воспринимать людей и их слова.


Рецензии