Улыбайтесь, люди!

Улыбайтесь, люди, улыбайтесь,
Не таите чувств своих тепло,
Удивляйтесь жизни и старайтесь,
Чтобы в чем-то каждый день везло.

Солнышко весеннее нас греет,
Время черных туч уже прошло,
И надежда в каждом сердце зреет:
Радоваться время подошло.

А на вербах вновь проснулись почки,
Общим взрывом встретить день весны,
 Были б только теплыми все ночки,
Да скорей запели б соловьи!

Пахнет снова в воздухе простором,
Ощущение радости плывет,
Улыбнитесь встречным мимоходом,
Пусть сегодня каждому везет!


Рецензии