Бывают люди добрые...

Бывают люди добрые.
Бывают люди злые.
Ещё они хорошие
Или совсем плохие.
И что же здесь последует?
И кто об этом ведает,
И кто же мне подскажет,
А может и расскажет:
Кому мне улыбаться,
А с кем не целоваться!
А Я -ТАКАЯ ДУРОЧКА,
Как бабушкина курочка,
Та,что в супу сварили!
Ой, что же я творила?
Не думала,не знала,
Совсем и не гадала:
Бывают люди добрые,
Бывают люди злые
Ещё они хорошие,
Бывают и плохие!
А ВЫ ,ДРУЗЬЯ, КАКИЕ???
Теперь вот озадачена,
А чтобы это значило?
Ох,как мне разобраться
И с кем теперь общаться?..


Рецензии