***

Мы как лёд и пламень ,
Моё сердце камень ,
Но растопить не сложно ,
Ведь тебе всё можно.

Ты влюбился в упрямую дурочку,
До подъезда со мною без курточки,
Я бы всё отдала на свете ,
Лишь за то ,чтоб у нас были дети.

Ты влюбилась в глупого пьяницу ,
Он гуляет ночами ,и нравится
Тебе голос его и улыбка.
И теперь без него уже  зыбко.


Рецензии