Накануне Вознесенья...

Накануне Вознесенья
Я Молитвы вам даю!
Уж пора иметь решенье-
Как Народу "встать к рулю"!
Раса "Пять" прошла без Бога
И... плачевный результат!!
Без Любви ведёт дорога...
Верьте, нет, но будет "Ад"!
Раса "Шесть" -другое дело...
(Только кто в Неё войдёт?)
Тот, кто действовал умело!
(У кого Душа поёт!!)
Тело -это оболочка!
В теле быть должна Душа!!
Русь -то не в "болоте кочка"!
(Запрягает не спеша...)
Но когда наступит Время-
Бог подскажет как Ей быть!
Молодым бы "ногу в стремя",
Чтоб учиться Мир любить!!
Кто Идею им подскажет,
Чтобы всем жилось легко?
Жить не так, как "карта ляжет"!
Надо думать широко!!
Бог другой уже Сценарий
Для Планеты написал
И конечно же, глоссарий,
Чтоб Народ мудрее стал!!
Будут Души здесь учиться
Бога ЗНАНЬЯ постигать!
ДУХ Свободы засветится
И... наступит Благодать!!!

Молитвы, данные Творцом для людей Нового века-
Покаяние:
Отче наш, Отец Небесный, прости все мои прегреше-
ния, вольные или невольные. Аминь.
Молитва:
Отче наш, Отец Небесный, я принимаю Веру Твою,
Она Есть мой Путь. Я принимаю Каноны Твои Вечные,
С Любовью к Тебе и делам Твоим, подтверждая своею
Жизнью Веру Тебе. Господи, прошу дать мне Надежду
на спасение Души моей и Даровать мне Мудрость
Твою для Жизни моей здесь, на Планете  Святая Русь
и в Вечности. Пусть свята будет Уверенность моя,
что Ты Есть. Аминь.


Рецензии