Моя душа, как большой чемодан...

Моя душа, как большой чемодан,
В ней хранятся ненужные вещи,
Положу их в сторонке там,
За их вид ужасно - зловещий.
 
Приберу то, что нужно другим,
О себе и не вспомню ни разу.
Ну, а если мне хватит сил,
Смогу выбросить всё и сразу.
 
И не буду жалеть ни о чём,
Разберусь я в чужих страданьях,
На свои погляжу, потом,
И закроюсь опять в ожиданьях.
 
Чемодан мой немного просел,
Нет в нём больше пустого места,
Брошу о земь, чтоб долго летел,
Разжигая огонь протеста.


Рецензии