паучок Саппи

Я пытаюсь больше не любить,
Сердце не волнуя, не тревожа.
Равнодушно проплетает нить
Жизнь-паук в своих мохнатых ножках.
В паутину дней как в лабиринт
Мы спустились – кто мы и откуда?
Серый мир, а дальше – что за ним?
Поправляем покрывало будням.
Не любить, не верить, не желать…
Скучен мир, где сердца не тревожат.
Даже бесполезно умирать,
Ускользая от мохнатых ножек.

4.03.2011


Рецензии