Цветок на камне

Он вырос среди серых скал,
Цветок на камне.
Кого так яростно искал -
Понять мне.

Быть может, так меня искал
Мой Мастер милый?
Камнями серыми тоска
В сердцах давила.

В граните для меня сберег
Алмаза крошки.
Упрямый маленький цветок!
Вы так похожи!

Он с ярко-синею душой
И прочным корнем.
Мне с ним, цветочек, хорошо.
Мне с ним спокойно.


Рецензии