Какая звонкая желтизна!

Какая звонкая желтизна!
Как сквозисто-просторна просинь!
Извини,  но я не одна,
Дорогая подружка Осень.

Ну, не хмурь изумрудный глаз,
Не тряси своей рыжей челкой.
Понимаешь, я первый раз
И сестра, и мать, и девчонка.

Ты не плачь. Ты еще найдешь
Одинокую, как я в прошлом.
Вот и умница! Просто дождь?
Пока! Ждет меня мой хороший!


Рецензии