А ты найди!

Как радостно бежать тебе навстречу!
А сердце? Сердце где-то впереди,
Укатится, а я и не замечу.
А ты найди!

Оно уже не мне – тебе  послушно,
Упрямо вырываясь из груди.
Ведь ты сердечный сыщик самый лучший,
Вот и найди.

А возвращать ты вовсе не обязан,
Возьми в ладони и меня не жди.
А, бессердечная, коль где увязну,
Меня найди.


Рецензии