цунами

Волна поднимается, ветер взбешен,
Меж нами - цунами, и кто-то расстроен.
Над миром – тревожный смущающий сон.
Я знаю, что вырастет завтра из зерён.
Я мир создавал, я раскладывал спектр,
Из рук выпускал мотылька и пиранью.
Последним творением стал человек…
И перечеркнул мои ожиданья.

9.03.2011


Рецензии