Очаг любви

Краснеешь, и прячешь улыбку
Играешь с обёрткой эмоций
Стоишь под дождём с моей страстью в обнимку
И ждёшь неуёмности порций.

Тебя обнимаю под грохот
Грозы или грома, не важно
Над ухом проносится мой легкий шёпот:
"Люблю я тебя"! Это жажда.

И голод объятий, такой реверанс
По прошлому мы не тоскуем. 
Не жизнь, а кино... Предпоследний сеанс
В последнем ряду. С поцелуем.

Хочу быть с тобой. Это выбор судьбы.
Под летним дождём. Просто так.
Пойдем вдоль деревьев зелёной тропы
Найдем свой счастливый очаг.


Рецензии