Чувства

Полумрак.Босиком мы танцуем,
От объятий-уютно,  тепло.
Губы нежатся в поцелуе,
На душе и легко и светло.
Притяжение в нас нарастает,
Горячит ,будоражит кровь.
У влюблённых ведь так бывает,
Когда чувства не знают краёв.
И сердца замирают от счастья,
Ну,а души летят в астрал.
И зовётся всё это - страстью,
Беден тот,кто не испытал!

27.04.2021 Т. Лукина


Рецензии