В послевкусье телесной радости

В послевкусье телесной радости
И сердечнейшей благодати
На диване. Не раздеваюсь я.
Так тепло мне в твоем халате.

Да, в халате. Босые ножки.
Размечталась, и мне мерещится,
Что хоть капельку, хоть немножко,
Хоть в руках твоих я
              волшебница.

Твой халат мягко греет шею,
Мою плотскую и земную.
Нет, не я, это ты волшебник.
Можно, в мыслях с тобой усну я?


Рецензии
Молодец! Хорошо получилось. В.Родионов

Владимир Родионов 8   29.04.2021 17:59     Заявить о нарушении