Ты слышишь - я вернусь

Ты слышишь - я вернусь, не может быть иначе.
Не может сердце сжечь последнюю свечу.
Мне горе - не беда и я совсем не плачу,
Но если меня ждёшь - мне горы по плечу.

Ты слышишь - будет ночь и день, и дождь, и ветер,
Но не сломить мечту, что стала мне судьбой,
Я Богу все отдам за эту нашу встречу,
Лишь душу не смогу - она уже с тобой.

Ты слышишь - рядом вздох и шелест крыльев птицы,
Что кружит над тобой, когда не рядом я,
Но помня каждый миг - чуть дрогнули ресницы -
И каждый прожит день душою возлюбя.

Смотри на облака, смотри, как небо плачет,
Как на перегонки за ветром я лечу
Ты слышишь - я вернусь, не может быть иначе.
И если меня ждёшь - мне горы по плечу.


Рецензии