Не обращай свой взор на хамство

            * Ориентируйся на Светлых.               
              Пусть мрак не проникает в душу твою. 

Не обращай свой взор на хамство,
Ведь ты идёшь своим путём.
Приветствуй мира постоянство.
Пусть мир живёт и ты будь в нём.

Не всё спокойно в мире этом.
Не все испытаны в грехах.
Старайся быть в душе поэтом,
Не ошибайся впопыхах.
26.04.2021 г.      Попков А.Г.


Рецензии
По моему, очень хорошо👍

Александр Белов 15   02.05.2021 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Александр Попков 5   02.05.2021 15:43   Заявить о нарушении