Мы едем за загаром

Кубанские просторы.
Подсолнухов поля.
В дали темнеют горы,
Как стрелы тополя.

До вечера прохлады
Не будет, как всегда.
Сменяются декады -
От засухи беда.

Мы едем за загаром
К солёным берегам,
К прогулкам по бульварам,
К безумствам по ночам.

Свобода, море, чувства -
Сбываются мечты:
Любые безрассудства,
В которых я и ты.

23.11.2020


Рецензии
Такой покой, такая нега чувств! Спасибо!

Лера Мелихова   28.04.2021 10:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, Лера! Счастья и удачи!

Николай Саллас   28.04.2021 18:47   Заявить о нарушении