Весна в твоем городе

А в твоем городе вновь метелица,
Хоть объявлен приход весны...
И мне совсем-совсем не верится,
Что в этом городе счастлив ты.

Встаешь  снова ты в моей памяти,
Хоть это было давным-давно:
В кругу друзей за белой скатертью,
Тостующим в руках с вином.

Все пожелания давно переписаны
От первых слов до Мравалжамия,1.
Да где ж теперь понятие истины
И твои гордые пожелания?!

Надобно  б поведать тебе многое,
Но разошлись дороги все,
Жизнь правила диктует строгие,
Даже приход новой весны!



1.Тост за здравие


Рецензии