А. К. Голос твой, любимая, затих...

                Глаз твоих пленительная сила.
                И манящий, и неутолённый свет.
                Ни о чём судьбу б не попросила,
                только б рядом быть с тобою сотню лет.
                Алла Кошмелюк.  9.09.2004.
                Из черновиков.

           Голос твой, любимая, затих,
           но жива бессмертная душа!
           Может, это ты диктуешь стих?
           Я бы слушал, слушал, не мешал...
                Ближе к ночи и, присев к столу,
                мысль твою пытаюсь уловить...
                Тщетно... Прислонилась тьма к стеклу.
                Время патокою тянет нить...
           В даль, куда, пока что не готов,
           но придёт мой час и я уйду,
           как и ты, оставив горстку слов,
           но взамен я встречу обрету!
                Да, моя любимая, с тобой!
                Там, когда вернусь и я Домой.
                А.Гессе.  25.10.2020.


Рецензии
Необыкновенно,Толечка!!! Аллочка всегда будет с нами!!!

Ольга Антонова 6   03.05.2021 23:55     Заявить о нарушении