Заяц-огородник

А у зайца всё в порядке,
он вскопал весною грядки,
Посадил и огород.
«Пусть на радость мне растёт!
Соберу морковь, капусту,
Лук целебный и свеклу….
Будет у меня не пусто.
Я сумею, сам смогу.»
27.04.2021 г., в 21.07 мин.


Рецензии