Всё будет

Не торопись, всё будет.
И реки слов, и сны вдвоем.
И будет то, что люди
Обычно имеют перелом.
Не торопись найти чужого,
Чьих рук не знать уже дары.
И уберечься от пустого,
Чье сердце ночь дыры.
Не торопись, все будет.
И желтый плед, и чай потом.
И будет то, что нужно,
Тебе, выбранной с душой.


Рецензии