Воплощенный ад

"Оставь надежду, всяк сюда входящий".
Данте Алигьери, "Божественная комедия".

Оставь надежду, всяк сюда входящий -
В безумный мир, что не похож на сад.
Ведь входишь в Ад ты самый настоящий,
Где правит уж давно фашистский гад.

Иуды здесь уже профессиональны,
Продажа душ теперь уже - поток.
И человек здесь тоже инфернальный.
И разум здесь как жалкий тот росток,

Что чахнет на зловонной этой почве,
Последним дням своим не очень рад.
Разумный человек здесь словно в бочке,
Куда загнал его фашистский гад.

Истерзана душа, болеет тело —
То геноцид оставил страшный след.
А нелюдь мерзкая лишь продолжает дело
Убийства Духа, гонит дикий бред.

Тот бред становится потом стандартом "мысли" —
Дурдом всемирный сегодня завершен.
И скоро будут уже не люди — числа:
Эффект то бреда очень многих мегатонн.

Ошибся Данте — здесь терзают бредом.
И пытка эта словно страшный сон.
И умный человек пойдет здесь следом
За имбецилом — здесь такой закон. 

Но всё же вышла и в аду осечка —
Сжигает Солнце Воплощенный Ад.
И от того натянута уздечка
Лжепандемии — ОБОСРАЛСЯ ГАД.


Рецензии