Отвыкаю

Не ношу кольца,
Не звоню, не жду.
Ах, послушная
Я какая!
Уберу с лица
Слезы на ходу
И иду. Одна.
Отвыкаю.

Память обручем,
Влажный холод рук,
В горле ком зажму –
Шаг до края.
Между прочим, я
Так боюсь разлук –
Как же, не пойму,
Отвыкаю?

Мне все кажется,
Ты еще со мной,
Я тебя ведь не
Упрекаю.
Мне бы справиться
Со своей бедой…
Но по силам мне?
Отвыкаю.


Рецензии