Миньоны песню слышу я...

Миньоны песню слышу я; она зовёт куда?!
Артистка ты зовешь,- пойдем вдвоём туда...
Манят так горы нас, растенья зелены!
Миньона призывно манит,- сюда,сюда,сюда.

Миньона-божественно поэтичный образ великого Гёте.


Рецензии