От хаоса до любви

Сомнений нет – живем на грани хаоса,
С излишней суетливостью в душе.
Попробуй тормознуть, нажать на паузу,
Но только удержись на вираже.

Наполни мир гармонией и нежностью,
В чистосердечность заверни любовь,
Укрой все чувства бесконечной снежностью
И разукрась жизнь радугою вновь.

На полотне любви с изысканной логичностью
Смешай признания и посади цветы.
И отпусти все признаки циничности,
Чтобы исполнить дерзкие мечты.

Для ощущенья драйва подмешай те специи,
Которые разгонят в твоих венах кровь...
И пожинай плоды и те последствия,
Что хаос превратят в бездонную любовь...

Клари Сс

27.04.2021


Рецензии