Помощь наша в Господе Иисусе

Боящиеся Господа! уповайте на Господа:
Он наша помощь и щит.
Псалом 113:19

Помощь наша в Господе Иисусе,
Он есть Царь царей и Бог богов!
И о Нём сказать не постыжусь я,
Потому что Он есть Бог Любовь.

Наша помощь во Христе распятом,
И воскресшем рано в третий день,
В небеса вознёсшемся, был взят Он
Облаком, исчезла смерти тень.

Наша помощь только в Нём Едином,
Вечно Сущем, в Господе Христе!
Он любовь Свою явил нам в Сыне,
Ведь страдал и умер на кресте.

Потому мы только в Нём имеем
Жизнь с избытком с Ним на небесах.
Призывать Его на помощь смеем,
Когда в сердце боль, тревога, страх.

Да, Он все молитвы наши слышит,
Ведь Он Всемогущий, Вечный Бог
И приходит к нам на помощь свыше
Средь души волнений и тревог.

Только в Нём душа моя спокойна,
Радость свыше наполняет грудь.
Быть Его дитём и я достойна!
Господи, всегда со мной пребудь!

27 апреля 2021


Рецензии