***

Название "Lebenslangerschicksalsschatz"

Почему-то сайт не дал так озаглавить стихотворение.



Не ждал, не думал никогда.
Оно внутри. И не проходит.
Чего хочу? Простого "Да"?
С ума сильнее время сводит.

Сомнений нет, все так есть.
И только встретив понимаешь,
Что всё не блаж и всё не спесь.
Непросто... все же принимаешь.


Рецензии