Un, deux, trois

Un, deux, trois 
Поворот
Взмах руки
И уже не болит голова
И шаги, как в полете
Легки
Un, deux, trois
Руки прочь
Открываем глаза
И волшебные эти слова
Вдруг тревожнее, чем
Гроза
Un, deux, trois
Заклинание не забыть
Солнце светит
Сияет трава
И так хочется просто
Жить
 


Рецензии