Отличие?

В чём отличие печати от клейма?
Печати сила полномочия дана.
Клеймо имеет статус рабского труда.
Печать нам в радость. А клеймо беда.
Нет в остальном различий никаких.
Печать от Бога – это пошлый миф.
Клеймо из преисподней – полный бред.
Клеймо с печатью всем наносят вред.


Рецензии