Не ищите идеальных...

Не ищите идеальных,
Не теряйте Вы года!
Нет на свете уникальных,
Есть лишь тела красота.

Постареет оболочка,
И останется душа.
Пусть не станет внешность - точкой:
Выбирайте не спеша.


Рецензии