Почему вдруг стало одиноко

Почему вдруг стало одиноко
Пустота  наполнила меня.
Или я терзаюсь раньше срока
Можно бы немного погодя.

Разве стоит к этому стремиться
Что-то без причины замышлять.
Но не зря любовь разлук боится
Можно ведь друг друга потерять.

Вяжет всё, и помыслы, и руки
Мучает, и без побоев бьёт.
Обрекает любящих на муки
И сердца их ранит и гнетёт.


Рецензии