О насекомых Боге и искусстве

зкспромт


Я правду расскажу вам без прикрас,
О всяких тараканах в голове.
Немного пошловатым будет мой рассказ,
Как жуков навозных рой в говне!

О "рыцарской" любви мужчин
и бля**стве пылких женщин!
О страхе перед сексом,
что, вдруг да и не встанет…
О святости «еретиков»
и «праведниках» грешных;
И жизни светлой,
что когда ни будь настанет!

Об образах «святых»
висящих на стене;
О вечной бренности
жизни сей  убогой;
Но вот, когда ебу..ся
мухи на стекле,
Беру я мухобойку,
и ощущаю себя Богом!

И мне становится внезапно,
смешно и веселО,
От странных, и сумбурных
этих чувств!
И развратников крылатых,
размазав по стеклу,
Я уношусь в высокий
мир искусств!


апр 2021


Рецензии