Медленным темпом меняем жизнь

Медленным темпом,
Мы покидаем "отряд".
Это был хороший опыт,
Но не все ж подряд.
Людям свойственно
Менять локации
И вообщем жизнь,
Слишком долго нельзя,
Не получится,
Отравит и заставит
Мучиться.
Слишком мало тоже,
Не даст понять…
А только изуродует кожу
И что-то внутри,
И так не поймете кто вы.
А в этих кочующих точках,
Места воспринимаются проще.
Нужно менять локации,
Тогда все будет проще
Казаться.
27.04.21


Рецензии