Во времени бы том мне побывать... Н. Сажина

       "Какое Счастье знать,
     Что жизнь продлится вечно..."
         Наташа Сажина...


   Велик тот человек, который знает,
   Что ЖИЗНЬ его продлится...
   На какие ВРЕМЕНА? Есть люди,
   Сомневающиеся в этой аксиоме...

   Земля планета очень бы казалася старА,
   Когда заселена была бы ВЕЧНО
   Неважно кем иль чем - живым, конечно...
   И даже в нынешнем её видении -
   Быть таковой не быть ей никогда...

   Ибо, сменились сотни иль десятки сот
   Цивилизаций за 3 млрд лет...
   А первые 1,5 млрд-а куски
   Межзвёздностей соединялись в сгусток
   Толи туманностей, толи материй
   Похожих, просто, на... омлет...

          ОСТАЛОСЬ ЧТО?

   Законы притяжения, поглощения,
   Движения астероидов, комет,
   Планет, туманностей, созвездий...

         ВОПРОС: кто все ЗАКОНЫ
         Запустил в работу?

   Ответов не было, как и по сей день нет...

      Одно лишь наслаждение - что мы живём
      Всего 100 лет хотя бы каждое из поколений...

             С Уважением Ваш Е.О.

                2021г.


Рецензии