Карие глаза

Я помню тот взгляд.
О, милые карие глазки!
И кто-то другой, смотря в них сейчас,
В океане тонет полного счастья.
Но знаешь? Ему не понять,
Всю прелесть чарующего взгляда.
Что каждый раз, смотря мне в глаза,
Из пепла любовь ты возрождала.
Из ничего создавала веру,
Из пустоты выводила вновь,
Но дай нам Бог, не встретиться скоро,
Я не готов любить тебя, снова...


Рецензии