Мечты о тебе

Мечты о тебе, не дают мне покоя,
Ветер шепчет мне про любовь.
Эти чувства, до боли знакомы,
И снова внутри все расцвело.

Улыбка твоя, словно яркое солнышко
Почву души прогрела оно.
А твой звонкий смех - это тёплый дождик,
Что поливает в сердце любовь.

С каждым днём, всё сильней мои чувства,
Твой нежный взгляд, заменяет тепло.
Растут, растут мои чувства,
И расцветает в сердце любовь.

Я подарю тебе в своём сердце,
Всё то, что так долго цвело.
Знаешь, я искренне верю,
Что и в тебе, всё это цвело.

И надежды мои, они не напрасны.
Летом явилась, ты в мою жизнь.
Время пришло, и я это знаю,
Ты для меня и есть сама жизнь.


Рецензии