ПУТЬ

Без боли в сердце нельзя прикоснуться к Богу.
                Серафим Роуз

Когда душа твоя саднит
И сердце разрывает боль,
Господь в сей час меня хранит
И дарит Высшую Любовь.

Да, вера родилась в скорбях,
Доселе был неведом Свет...
И я, погрязшая в страстях,
Грешу на протяженьи лет.

Боль в сердце остановит бег,
Душою к Богу прикоснусь
И в храм – спасительный ковчег
По Божьей милости вернусь.

© Москаленко Оксана


Рецензии