Ты моя судьба! Моей дочери Светлане

Мы с тобой не зря,
Ты моя судьба.
От зловещих дум,
Ты,меня спасла
Будет день и ночь,
Месяц и зоря,
В жизни ты со мной
        Милая моя!
Я тебя люблю,
И тебе дарю,яркую звезду.
Как звезда гори,
И меня плени,
Яркой красотой,
Доброю душой
И до смерти быть,
Нам вдвоем с тобой,
Милая моя,
Ангел мой родной!!!


Рецензии
Сколько Светлане лет?))

Григоренко Павел Глазков   07.08.2021 19:48     Заявить о нарушении