Всем писал, что Я Сам взялся...

Всем писал, что Сам Я взялся
Детям ИСТИНУ сказать!
Кто от Бога отказался,
Мне куда таких девать?!
Я на Новую Планету*
Всех неверящих пошлю!!
Только это -не "вендетта"...
Верьте, что Я всех люблю!!
Где Высокие вибрации,
Там и скорость велика!!
Нет у Бога "номинаций"!
Тот пройдёт наверняка
В Расу "Шесть*, (то значит, к Богу),
Те, кто ЗНАНЬЯ постигал!
Мне придётся очень строго
Выбирать, кто Богом стал!!
Трудно, да! Но Я так долго
Людям ЗНАНИЯ давал!!
Те, кто не "услышал" Бога,
Всё копили Капитал...
Кончилось Моё терпенье!!
Мне пора уж начинать!!
Проявить бы людям рвенье,
Чтоб Подобьем Бога стать!!

*Все неверящие в Квантовый Переход люди,
а также кто не захотел постигать Знания
Творца "Откровения людям Нового века",
кто не научился любить и прощать, т.е.
не смог повысить свои Вибрации,   чтоб
войти в резонанс  с  Новыми  Вибрациями
Планеты, эти люди, (по решению Творца),
пойдут на Новый Круг Эволюции, но уже на
другую Планету.
*"Шестая" раса  -это  следующая  ступень
Эволюции, но уже "Тонких" Миров, куда
перейдут люди, кто постиг "Откровения",
работал над собой все эти годы и смог
стать Подобьем Бога!!


Рецензии