Куриное собрание

            Пришли куры всех сортов
            На общее собрание.
            Говорить о ценах вновь,
            О детском воспитании.


          "-Мой Петруха молодец!
            Его всюду знают.
            Он, как истинный боец-
            Всегда вперед шагает.


            И Петелинка у  нас-
            Лучшая колхозница.
            Видели ее не раз-
            Ой! скажу, и модница.!


            Может цену поднимать-
            С каждым годом выше?
            И жилье нам обновлять-
            Переделать крышу.


            Расслабляться рано нам-
            Народ белками кормим!
            Удачи, куры разных Стран!
            МЫ вашу помощь помним.


            

         


Рецензии