Вроде улыбается

Вроде улыбается,
А в бровях заноза,
А душе мечтается
В иглу эскимоса,
Да чтоб сверху шкурами,
А уж там потерпим.
Сколько брали штурмами,
А уж это перлы!
А уж это козни,
А уж это шуточки.
Брр! Душе морозно.
Хм…Где улыбка?
Туточки.


Рецензии