***

Мне приснится какая-то хрень,
Я ведь чувствую это затылком.
Перед сном успокоиться - лень,
После сна будет мыслей с избытком.

Много образов дикой любви,
Или грусти и полной печали,
Или сцены, где весь пол в крови,
А тебе копы руки сковали.

Сны-лишь жизни твоей отраженье,
Для того они в жизни даны,
Чтоб направить тупое мышленье
На анализ и поиск вины.

Что ты сделал не так в этой жизни?
Что кому-то ты грубо сказал?
Сон даёт нам идеи и мысли,
И не суть, где и как он их дал.

Но я вовсе не думал о жизни,
Для меня размышленье-мигрень.
Что ж, терпи, идиот ты капризный,
Ведь приснится какая-то хрень...


Рецензии